DG 40 GG

Dosatore per Gelatine Gastronomiche

Il nostro dosatore per gelatina gastronomica DG 40 GG è la macchina ideala per le grandi produzioni che utilizzano gelatina (e.s. in pasticceria o rosticceria per pasticcini, torte, tartine, tramezzini e prodotti sotto gelatina). La struttura principale e la tramoggia da 40 litri sono in acciaio inox. La pompa è in resina acetalica Delrin: materiale antiaderente, resistente al calore e approvato da FDA per uso alimentare. La velocità del motore è regolabile tramite inverter.

Il nostro dosatore per gelatina gastronomica DG 40 GG permette il riciclo costante della gelatina gastronomica così da mantenerla sempre liquida: è sufficiente riporre la pistola ad erogazione continua sopra la tramoggia cosicché la gelatina si riversi nella tramoggia stessa.

Pompa, tubo, tramoggia e corpo pompa sono smontabili per una facile pulizia e sanificazione. Nessuna parte meccanica è al contatto col prodotto. Non necessita di manutenzione.

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Caratteristiche:
  • Tramoggia da 40 Lt
  • Pistola a ugelli intercambiabili (per dimensione, larghezza e forma)
  • Pistola a erogazione continua (si preme per fermare la dosatura): mantiene la gelatina sempre allo stato liquido
  • Consumi: Volt 220 50Hz kW 0,3
  • Corpo macchina e tramoggia in acciaio inox
  • Made in Italy
  • Pompa in resina acetalica Delrin (approvato da FDA)

 

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