DG 40 GG
Dosatore per Gelatine Gastronomiche
Il nostro dosatore per gelatina gastronomica DG 40 GG è la macchina ideala per le grandi produzioni che utilizzano gelatina (e.s. in pasticceria o rosticceria per pasticcini, torte, tartine, tramezzini e prodotti sotto gelatina). La struttura principale e la tramoggia da 40 litri sono in acciaio inox. La pompa è in resina acetalica Delrin: materiale antiaderente, resistente al calore e approvato da FDA per uso alimentare. La velocità del motore è regolabile tramite inverter.
Il nostro dosatore per gelatina gastronomica DG 40 GG permette il riciclo costante della gelatina gastronomica così da mantenerla sempre liquida: è sufficiente riporre la pistola ad erogazione continua sopra la tramoggia cosicché la gelatina si riversi nella tramoggia stessa.
Pompa, tubo, tramoggia e corpo pompa sono smontabili per una facile pulizia e sanificazione. Nessuna parte meccanica è al contatto col prodotto. Non necessita di manutenzione.
Guarda tutte le nostre DOSATRICI!
Caratteristiche:
- Tramoggia da 40 Lt
- Pistola a ugelli intercambiabili (per dimensione, larghezza e forma)
- Pistola a erogazione continua (si preme per fermare la dosatura): mantiene la gelatina sempre allo stato liquido
- Consumi: Volt 220 50Hz kW 0,3
- Corpo macchina e tramoggia in acciaio inox
- Made in Italy
- Pompa in resina acetalica Delrin (approvato da FDA)
Guarda il VIDEO!